Pizzeria la Bufala

La vera pizza napoletana... e non solo


La Pizzeria La Bufala propone una pizza Napoletana nuova e originale, adattata ai gusti contemporanei e attenta alla ricerca delle migliori materie prime del territorio. Dalla ricerca esperta e costante dello chef pizzaiolo Gianni di Lella sulle migliori farine biologiche e multicereali nasce un impasto studiato ad hoc per conferire alla tipica pizza Napoletana a cornicione alto, cotta nel forno a legna, una pasta più soffice e digeribile. Segni distintivi della pizza dello chef pizzaiolo Gianni Di Lella, oltre all’inimitabile impasto, sono le forme particolari e gli accostamenti inediti e talvolta audaci tra i migliori ingredienti selezionati, per dar vita a pizze gourmet, vincitrici di importanti competizioni internazionali. Completano l’offerta della pizzeria gli antipasti tipici napoletani, i dolci fatti in casa e la selezione di vini e birre artigianali, che il nostro staff cordiale ed esperto saprà consigliarvi in abbinamento alle nostre pizze.



Vieni a trovarci o contattaci!

Gianni Di Lella

Leggi la mia storia
Sono nato nel 1985 a Napoli, vivo a Maranello (MO) dove sono l'orgoglioso titolare della pizzeria "La Bufala". Sono innamorato di un piatto che vedo come la bandiera culinaria del Made in Italy nel mondo: LA PIZZA

Un giorno senza un sorriso è un giorno perso

Charlie Chaplin